Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Физиогномист рассказал о причинах женитьбы 84-летнего Ивана Краско

Физиогномист рассказал о причинах поздней женитьбы 84-летнего Ивана Краско на молодой актрисе. Эксперт по чтению лиц считает, что в Наталье Шевель артист видит дочь и вдохновительницу.

Физиогномист рассказал о причинах женитьбы 84-летнего Ивана Краско

Физиогномист Евгений Жилин подробно изучил видео и фотографии Краско, составив "портрет" его характера. Рассуждая о странном для многих решении взять в жёны девушку на 60 лет младше себя, эксперт посчитал, что артист всегда нуждался в любви и поддержке второй половины. Это Жилин понял по форме губ Краско, нижняя из которых больше верхней. Люди с такой чертой склонны к одиночеству даже в браке.

Несмотря на это, актёра подтолкнули к свадьбе отцовские чувства, подсознательно испытываемые к Шевель. Краско хотел быть любимым таким, каков он есть. В молодой помощнице он искал идеал, мотивацию и вдохновение для творческих свершений.

Кроме того, широкие крылья носа Краско говорят о независимости и вере в себя. В 87 лет мастер сцены полон жизни, участвует в спектаклях и ведёт курсы актёрского мастерства. Сам он признавался, что в душе ему всего 25 лет. Наконец, форма лица артиста с высоким лбом и скулами свидетельствуют о чувствительности, интеллектуальности и склонности к самопознанию.

Читайте также: Обмазанная сливками Мария Лиман обнажилась ради завтрака

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости