Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Александра Серова заподозрили в романе с Даше Друзяк из "Дома-2"

Экс-участница проекта "Дом-2" рассказала о подробностях своего проживания в квартире Александра Серова. По её словам, певец помог ей с жильём и не более того.

Александра Серова заподозрили в романе с Даше Друзяк из "Дома-2"


В последнее время Александр Серов стал известен не только как артист, но и в качестве персонажа скандальных хроник. Журналистам стали известны некоторые подробности его жизни, вызывающие интерес публики. В частности выяснилось, что у певца есть внебрачная дочь, а его жена раскрыла тайны их совместной жизни, показавшие кумира 90-х годов прошлого столетия не с лучшей стороны. Теперь же о его личности заговорили с новой силой, так как появились слухи о романе между ним и Дашей Друзяк. Многие журналисты утверждали, что 29-летнюю звезду "Дом-2" и 64-летнего артиста связывают романтические отношения, но их догадки оказались неверными.

Экс-участница "телестройки" заявила, что уважает метра эстрады и благодарна ему за оказанную помощь, но не подтвердила распространяемых слухов. По данному поводу ещё не высказался певец. Фанаты ожидают, что он расскажет о том, кто поведал ему о сложной ситуации в жизни телезвезды и посоветовал приютить её в одной из своих квартир.

Читайте также: Физиогномист рассказал о причинах женитьбы 84-летнего Ивана Краско

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости