Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Дочь Дмитрия Маликова расплакалась из-за рождения брата

Дмитрий Маликов признался, что его 18-летняя дочь Стефания расплакалась, узнав, что у нее появится брат. Отцом артист стал еще в январе, но рассказать о реакции на пополнение в семье решил сейчас.

Дочь Дмитрия Маликова расплакалась из-за рождения брата

Как признался Маликов, именно он хотел еще одного ребенка, всячески подталкивая к этому супругу, поэтому рождение сына стало для него важным событием. Он проводит с наследником много времени и чувствует ответственность больше, чем когда-либо. После рождения Стефании певец мало находился с подрастающей дочерью, поскольку в тот период много гастролировал, но теперь у него больше возможностей. 18-летней наследнице о скором рождении брата рассказали едва ли не в последний момент, однако девушка такой новости обрадовалась и даже расплакалась.

Над именем сына Маликов и его супруга думали долго, но в итоге решили остановиться на Марке. Впрочем, оставлять карьеру артист пока тоже не спешит, и скоро отметит 30-летний юбилей на сцене. В связи с этим событием отечественный певец намеревается дать масштабный концерт в Москве.

Читайте также: Меган Маркл нарушила королевский дресс-код на светском мероприятии

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости