Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Шоу-бизнес

Лариса Долина удивила поклонников, внезапно помолодев

Поклонники обсуждают новый снимок в аккаунте Юлии Началовой. На опубликованной фотографии их внимание привлекла Лариса Долина, внезапно помолодевшая после летних отпусков.

Лариса Долина удивила поклонников, внезапно помолодев


Пользователи социальной сети Instagram удивились, увидев на снимке певицу, так как она стала не похожей на себя последнего периода. На протяжении лета Лариса Долина отдыхала и перестала заниматься в спортзале, что отразилось на её комплекции. Кроме того, по собственным признаниям, она не раз баловала себя высококалорийными продуктами. В результате знаменитость набрала несколько лишних килограммов. Теперь же фанаты не могут её узнать, у них складывается впечатление, что прошедших двух месяцев не было, и перед ними предстала исполнительница в своём привычном виде.

На новой публикации Лариса Долина выглядит посвежевшей и сбросившей лишний вес. Снимок был сделан во время съёмок телепередачи "Привет, Андрей!", посвящённой дню рождения певицы. Теперь её почитатели с нетерпением ждут эфира, желая собственными глазами увидеть преображение звезды, так как часть скептиков не верят в это. По их мнению, такого быстрого позитивного результата можно добиться только в фотошопе.

Читайте также: «Научиться жить без нашего друга»: Градский прокомментировал смерть Кобзона

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Тьфу ты. Думал это Бьянка ( Таня Липницкая ) . Как же они похожи....
5 сентября 2018 09:32
Добавление комментария
Последние новости