Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Отец Влада Соколовского вернулся на сцену после новости о разводе сына

Отец Влада Соколовского, который разводится с Ритой Дакотой, объявил о возвращении на сцену после этой новости. Он выступил в составе группы «ИКС-миссия».

Отец Влада Соколовского вернулся на сцену после новости о разводе сына


О разводе объявила Рита Дакота. По ее словам, причиной расставания являются многочисленные измены Влада Соколовского на протяжении всей семейной жизни. Родные певца пытаются донести до артистки, что не нужно выносить напоказ все проблемы. Тетя Влада Соколовского и вовсе призвала Дакоту простить ее племянника ради общей дочери Мии.

Кусок популярности на фоне скандала решил урвать и отец Влада Соколовского. Он возобновил концертную деятельность с группой «Икс-миссия». В конце 90-х годов этот коллектив был очень популярным в России. Группа стала знаменита после участия в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой.

Позже Андрей Соколовский занялся продюсированием своего сына. К слову, распад коллектива «БиС», в которой начинал выступать Влад Соколовский, до сих пор связывают с именем отца артиста.

Рита Дакота заявила, что ее свекор знал обо всех изменах сына, но тщательно все скрывал. Сам же Андрей Соколовский отрицает эти слова. Теперь певица старается прийти в себя и жить дальше. Катя Гордон и ее юристы пока занимаются подготовкой документов для бракоразводного процесса.

Читайте также: Участник шоу “Замуж за Бузову” Гринев объяснился после секс-скандала

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости