Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Участник шоу “Замуж за Бузову” Гринев объяснился после секс-скандала

Александр Гринев, один из участников шоу “Замуж за Бузову”, решил объясниться после секс-скандала с его участием. По словам молодого человека, в его действиях нет ничего непристойного, передает “СтарХит”.

Участник шоу “Замуж за Бузову” Гринев объяснился после секс-скандала

Накануне в Сети появились сведения, что у Гринева имеется закрытый Telegram-канал, где он делится кадрами из своей интимной жизни. Сам звезда шоу “Замуж за Бузову” настаивает, что это просто попытка помочь девушкам найти свое счастье и построить отношения. В частности, после расставания с бывшей он пытался разобраться в психологии взаимодействия между мужчинами и женщинами, а посредством своего блога помог многим решить проблемы в отношениях. Он не отрицает, что во время холостяцкой жизни имел ни к чему не обязывающие сексуальные связи с девушками, но теперь у него другие приоритеты, и он хочет чего-то серьезного, поэтому и пошел на шоу.

У Гринева два высших образования, поэтому даже некоторых коллег клипмейкера удивило, что он давал “уроки пикаперства”. Многие его поведение сочли неприличным и неуважительным. Впрочем, сам он это не рассматривал в таком ключе, просто желая поделиться опытом.

Читайте также: «Человек, который определял эпоху»: Клара Новикова прокомментировала смерть Кобзона

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости