Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Технологии

Создатели Max Payne и Alan Wake создадут мультиплеерные игр-сервисы

Компания, создавшая игры Max Payne и Alan Wake, возьмется за процесс разработки мультиплеерных игр-сервисов. Речь идет о финской студии Remedy, которая достаточно хорошо известна своими увлекательными одиночными проектами.

Создатели Max Payne и Alan Wake создадут мультиплеерные игр-сервисы

Такая новость совсем не подразумевает, что в Remedy прекратят создавать синглплеерные сюжетные игры. Чтобы сохранять баланс, но при этом расширить портфолио, студия объявила о создании спецотдела Remedy Vanguard. Именно его сотрудники возьмут на себя разработку игр-сервисов, что не повлияет на основную деятельность компании. В первое время в состав Vanguard войдет относительно небольшая команда, поэтому главный отдел не потеряет много ресурсов. Основная же часть сотрудников направит силы на сюжетные синглплеерные игры, по типу грядущей Control.

При этом эксперты отмечают, что даже в случае с Control геймеров ожидают отдельные онлайн-элементы и более значительный упор на геймплей, нежели в предыдущих играх финской студии. На это прежде в интервью намекал и глава разработчика Сэм Лейк.

Читайте также: Apple купила компанию по производству “голографических” линз

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости