Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Музыка

Возлюбленная Тимати проводит время с Сергеем Саркисовым-младшим

В последнее время возлюбленную Тимати начали замечать с Сергеем Саркисовым. Отношения певца с Анастасией Решетовой начались в 2015 году, после его расставания с Аленой Шишковой. Однако в СМИ все чаще появляются слухи, что новые отношения 35-летнего рэпера – фикция.

Возлюбленная Тимати проводит время с Сергеем Саркисовым-младшим


Роман музыканта с его пассией давно стал одной из самых обсуждаемых тем его фанатов, многие из них считают странным часто присутствие около Тимати экс-возлюбленной. Он не скрывает, что дружит с мамой его дочери, и ему нравится, что Шишковой и Решетовой удалось поладить. Не так давно певец даже провел с девушками время в Сен-Тропе, плавая на белой яхте.

Однако Решетову начали замечать с Саркисовым-младшим. Интересно, что с наследником главы «РЕСО-Гарантии» в июле модель проводила время в Ницце. Хотя тогда поклонники решили, что 19-летнего студента связывают отношения с подругой модели – Натальей Рудовой, популярной актрисой.

По неофициальной информации, предложение своей девушке рэпер сделал летом 2017 года – тогда на фото Решетовой было замечено помолвочное кольцо. Зимой говорили, что музыкант женился на своей пассии. Возникли такие домыслы из-за поста Тимати: «Винни Пуху не хотелось жениться, однако мысль о медовом месяце сводила его с ума», и снимок в микроблоге Решетовой, где можно было увидеть и украшение с бриллиантом, и другое – напоминающее обручальное. Сейчас же поклонники задаются вопросом: что связывает невесту рэпера с Сергеем Саркисовым?

Читайте также: Рамзан Кадыров опубликовал посвященный Иосифу Кобзону ролик

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости