Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

“Пласт нашей культуры”: Басков выразил соболезнования в связи со смертью Кобзона

Николай Басков официально выразил свои соболезнования в связи со смертью на 81-м году жизни Иосифа Кобзона. В соответствующем видеообращении, размещенном на странице в Instagram, певец назвал покойного “пластом нашей культуры”.

“Пласт нашей культуры”: Басков выразил соболезнования в связи со смертью Кобзона

По словам Баскова, новость о смерти коллеги стала для него потрясением, поскольку он считает Кобзона выдающимся человеком, политиком и культурным деятелем. “Я считаю, что он герой нашей страны”, — подчеркнул певец. Он признался, что не может словами передать то, что происходит у него внутри, выражая огромные соболезнования родственникам и семье покойного 80-летнего артиста. Событие является большим трауром непосредственно для отечественного музыкального мира. “Спасибо за все, Иосиф Кобзон”, — закончил свою речь Басков.

В комментариях подписчики Николая Баскова присоединились к словам певца, отметив, что это действительно значительная потеря. Многие фолловеры выразили свои соболезнования. Также прокомментировать смерть 80-летнего Кобзона успели и другие отечественные знаменитости.

Читайте также: Отец Леонида Агутина дебютировал в проекте «Голос 60+»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости