Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

“Невосполнимая потеря”: Евгений Петросян прокомментировал смерть Кобзона

Евгений Петросян решил прокомментировать смерть 80-летнего Иосифа Кобзона, разместив соответствующий пост в своем Instagram. По мнению юмориста, для страны и коллег артиста это “невосполнимая потеря”.

“Невосполнимая потеря”: Евгений Петросян прокомментировал смерть Кобзона

Петросян отметил, что смерть настигла “великого человека”, и в своих работах Кобзон ловко отражал душу народа. Для коллег кончина певца стала невосполнимой потерей не просто коллеги, но также защитника, притом не только в искусстве, но и в жизни. Юморист упомянул о том, что покойный всегда оставался активным на сцене, участвовал в концертах и всегда находил, что спеть в тот или иной момент. Кобзон являлся еще и хорошим рассказчиком, подходя к делу с остроумием. “Ушел большой человек, а великий певец Иосиф Кобзон остался с нами”, — заключил Петросян. Кроме того, он выразил свои соболезнования близким и семье артиста, а также всем поклонникам его таланта.

В комментариях под постом люди начали массово присоединяться к высказанному, соглашаясь с тем, что в лице Кобзона отечественная культура потеряла важную фигуру.

Читайте также: Пьеха рассказала о творческих свершениях Кобзона

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости