Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Культура

"Считал песню лекарством от смерти": Максим Галкин простился с Иосифом Кобзоном

Максим Галкин опубликовал на своей официальной странице в Instagram пост, в котором простился с Иосифом Кобзоном. Телеведущий перечислил главные достижения народного артиста, а также передал соболезнования всем близким ушедшего кумира не одного поколения.

"Считал песню лекарством от смерти": Максим Галкин простился с Иосифом Кобзоном


Максим Галкин отметил, Иосиф Кобзон был человеком самых высоких моральных укладов. Он умел находить общий язык как с людьми, имеющими власть, так и с теми, кто выбирал их на эту роль. При этом его слова всегда были искренни, в них не читались ноты лести или пренебрежения. Кроме того, даже если человек терял влияние и от него отворачивались другие, усопший никогда не поступал как все и продолжал поддерживать дружбу с человеком, не способным дать ему взамен ничего, кроме таких же взаимных отношений. Затронул хозяин аккаунта и творческую сторону народного артиста. По его словам, он жил песнями и умел находить в них настоящую человеческую радость. Каждая композиция проживалась исполнителем, будто жизнь, он искал в них лекарство от смерти. Сцена осиротела после его ухода. Закончил Галкин сравнением Кобзона с Атлантом, уставшим держать на своих плечах груз эстрады.

Подписчики активно поддержали публикацию. Буквально каждый выразил в комментариях собственные переживания и простился с кумиром. За короткий срок пост набрал большое число траурных комментариев, а число солидарных лайков за час превысило 75 тысяч штук.

Читайте также: Владимир Винокур выразил соболезнования в связи со смертью Кобзона

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости