Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Культура

Украинские депутаты Шуфрич и Медведчук соболезнуют в связи со смертью Кобзона

Украинские депутаты Верховной рады Нестор Шуфрич и Виктор Медведчук выразили свои искренние соболезнования в связи со смертью Иосифа Кобзона. Они показали пример другим деятелям страны, проявив человечность к покойному.

Украинские депутаты Шуфрич и Медведчук соболезнуют в связи со смертью Кобзона


Сегодня скончался Иосиф Кобзон и эта новость стала скорбной для миллионов человек, но в Украине нашлись журналисты и общественные деятели, воспринявшие данное событие как повод для радости. Нестор Шуфрич и Виктор Медведчук не стали им вторить, а рассказали о своих истинных чувствах в связи с кончиной народного артиста. Депутат "Оппозиционного блока" заявил, что он глубоко скорбит со всеми, кто придаётся этому чувство в связи со смертью певца. Он не может перечислить все песни, которые подарил людям исполнитель и рад лишь этому, ведь они останутся с людьми на долгие годы. Лидер общественного движения "Украинский выбор – Право народа" добавил, он лично знал усопшего и для него это большая потеря, как в человеческом плане, так и в культурном. Он с грустью выделил: "Закончилась историческая эпоха, включающая в себя советский период и современную Россию". Также политик упомянул огромное число поклонников творчества исполнителя во всём мире.

Как уже стало известно, прощание с Иосифом Кобзоном состоится 2 сентября. Его похоронят в Москве на Востряковском кладбище рядом с матерью.

Читайте также: Российские телеканалы меняют сетку вещания из-за смерти Кобзона

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости