Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Культура

"Отец для всех нас": Лолита Милявская почтила память Иосифа Кобзона

Лолита Милявская опубликовала пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram, посвящённый памяти Иосифа Кобзона. Она, как и миллионы людей сегодня, скорбит по ушедшему кумиру, не в силах сдержать эмоций.

"Отец для всех нас": Лолита Милявская почтила память Иосифа Кобзона


К публикации Лолита Милявская прикрепила фрагмент видео со своего бенефиса, на котором выступал ушедший народный артист. В комментарии к нему она попросила всех своих подписчиков послушать спетую метром композицию, дабы ещё раз оценить его невероятный талант и проникновенность голоса. По словам хозяйки аккаунта, нет нужды напоминать, кем был Иосиф Кобзон для страны. Он стал культурным наследием на многие десятилетия вперёд. Для неё же лично, и для многих других на российской сцене, исполнитель являлся практически родным отцом и заступником. Неоднократно певец выручал своих коллег по сцене, помогая как в духовном плане, так и в физическом. Даже после смерти он останется примером для всех ныне остающихся.

Фанаты горячо поддержали эти строки, подписываясь под каждым словом Лолиты Милявской. За короткий период публикация начала набирать популярность в связи с числом желающих выразить свои соболезнования и выплеснуть чувства горести по поводу ухода артиста.

Читайте также: Украинские депутаты Шуфрич и Медведчук соболезнуют в связи со смертью Кобзона

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости