Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество / Отдых

СМИ: Умер муж председателя Совфеда Валентины Матвиенко

Супруг Валентины Матвиенко, занимающей пост председателя Совета Федерации, ушел из жизни. В последнее время, по данным СМИ, Владимир Матвиенко имел серьезные проблемы со здоровьем и передвигался в инвалидной коляске.

СМИ: Умер муж председателя Совфеда Валентины Матвиенко

В пользу правдивости информации говорит и тот факт, что свои соболезнования в связи с кончиной мужа Валентине Матвиенко принес Александр Лукашенко. Соответствующая телеграмма была обнародована на официальном сайте президента Беларуси. Там также указано, что политик связывался с главой Совфеда по телефону, в ходе чего и высказался о смерти Владимира Матвиенко.

Впоследствии в беседе со СМИ данный факт подтвердили и непосредственно представители верхней палаты. Там отметили, что Владимир Васильевич себя в последнее время чувствовал все хуже, а передвигаться ему приходилось посредством инвалидной коляски.

Матвиенко прожила с мужем более 40 лет, поскольку познакомилась пара во время учебы в университете, а сыграть свадьбу они решили на последнем курсе. Затем мужчина работал в Военно-медицинской академии, дослужившись до звания полковника.

Читайте также: “Союзмультфильм” посвятил памяти писателя Успенского два ролика

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости