Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Технологии / Авторские материалы / Статьи

Эксперты назвали 5 топовых смартфонов с лучшими камерами

Эксперты назвали 5 смартфонов, имеющих лучшие функции камеры. Причем отмечается, что это модели, которые относятся к топовому сегменту, а значит, их цена – достаточно высокая.

Эксперты назвали 5 топовых смартфонов с лучшими камерами


Apple iPhone X
Он «лучший из лучших», когда речь заходит о фото и видео. Этот высококлассный гаджет имеет двойную камеру. Он способен захватывать великолепные изображения спереди и сзади. Основная камера девайса имеет качественный двойной объектив, располагающий 12+12 Мп. Камера на передней панели имеет 7 Мп. Тем не менее, у нее есть удивительные черты, которые дают возможность делать впечатляющие фото.

Google Pixel 2 XL
Второй в списке – Pixel 2 XL. Функции камеры на этом девайсе соответствуют показателям таковой у iPhone, потому что различий в устройствах очень мало. Камера обладает 12,2 Мп, что казалось бы, лучше, нежели у iPhone X, но эта камера одинарная.

Samsung Galaxy S9 Plus
Задняя камера здесь двойная, она имеет 12+12 Mп, что аналогично характеристикам гаджета от Apple. Она, однако, бледнеет по сравнению с камерой, установленной на «яблочном» смартфоне. На передней панели смартфон располагает 8 Mп. Главное здесь, что качество фото и видео в модели ниже, чем у Pixel 2 XL.

Apple iPhone 8 Plus
Камера сзади тут тоже двойная – 12+12 Mп. Спереди у него находится 8-мегапиксельный объектив.

Samsung Galaxy Note 8
Что касается камеры, используемой в Galaxy Note 8, можно сказать, что она наиболее надежна. Вероятно, его производительность по части камеры ниже, чем у его аналогов, представленных выше, хотя он и имеет те же характеристики, что и прочие.

Galaxy Note 8 также имеет двойной задний объектив 12+12 Mп, а фронтальная камера обладает 8 Mп. Однако, качество при съемке в ночное время чуть хуже, чем у остальных гаджетов из списка.

Читайте также: Названы ТОП-6 смартфонов с 6 Гб оперативной памяти по цене до 200 долларов

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости