Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Культура

Левон Оганезов рассказал о болезни, от которой умер Кобзон

Российский актер и музыкант Левон Оганезов рассказал о болезни, от которой умер Иосиф Кобзон. Оганезов отметил, что певец болеть начал «потихоньку» - сперва у него обнаружили камень, а позже и другие заболевания.

Левон Оганезов рассказал о болезни, от которой умер Кобзон


По словам Левона Оганезова, который долгое время аккомпанировал Кобзону, он сам спровоцировал болезнь. Певец поехал в Среднюю Азию с закупоренной капельницей и ее необходимо было снять. От этого начался сепсис, а следом и заражение крови. Поступок Кобзона он назвал очень неграмотным.

Оганезов отметил, что Кобзон был удивительным человеком, поскольку он продлил себе жизнь лет на двадцать-тридцать, а другой бы на его месте сдался. Более того, певцу утром делали химиотерапию, а вечером он выступал на концерте и сперва выступал «еле-еле». На третьей песне Кобзон «просыпался» и у него горели глаза. Композитор напомнил, что в репертуаре было около 3,5 тысяч песен, из которых он около 500 исполнял на концертах.

Иосиф Кобзон скончался в Москве в госпитале имени Бурденко после продолжительной болезни в возрасте 80 лет. Похороны певца пройдут 2 сентября.

Читайте также: Объявлено новое место прощания с Кобзоном

Автор: Сергей Сидорин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости