Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Общество

В Геленджике обсудили стратегию развития города до 2035 года

Во вторник, 28 августа, по инициативе городской администрации прошло заседание экспертного совета АНО «Корпорация развития «Геленджик-2035». Председателем совета выступил глава города Виктор Хрестин.

В Геленджике обсудили стратегию развития города до 2035 года

В ходе обсуждения эксперты пришли к единому выводу, что необходимо все силы бросить на развитие уже имеющегося потенциала города, как курортной зоны. При этом важно учесть и положительный эффект от привлечения в город инвестиций. Для этого АНО «Геленджик-2035» выступит как основной модератор взаимодействия будущих инвесторов с властями. Организация будет не только разрабатывать концепции переустройства города, но и следить за их реализацией.

Немаловажным фактором развития города как востребованного туристического курорта является и популярность в средствах массовой информации. Как правильно отметил руководитель направления брендинга и коммуникаций АНО “Геленджик-2035” Максим Гордеев, для привлечения современного туриста необходимо использовать новые каналы коммуникации. И туристический бренд играет в этом особую роль. А уже сам бренд (лого) традиционно было предложено разработать всем россиянам в рамках Всероссийского конкурса. И уже в конце года Геленджик получит свой узнаваемый логотип.

В ближайшем будущем планируется приступить к основным работам стратегии – масштабной застройке и благоустройству городского пространства. В первую очередь построят концертно-развлекательный центр, приведут в порядок архитектурные строения, переоборудуют инженерные сети. На корпоративном сайте по адресу http://g2035.ru/ запущен проект "Дайджест Бухты", который рассказывает подписчикам о городских новостях и текущих процессах в формате «вопрос-ответ».

По информации MOS.NEWS

Читайте также: Жители Донецка возлагают цветы к памятнику Иосифу Кобзону

Автор: Дмитрий Дмитриев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости