Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Мария Порошина ждет пятого ребенка

Звезда отечественного кинематографа Мария Порошина беременна. 44-летняя актриса воспитывает четырех дочерей и уже давно, как утверждает ее окружение, мечтала о пятом ребенке.

Мария Порошина ждет пятого ребенка


Порошина замужем за актером Ильей Древновым. В браке с ним на свет появились три младшие девочки: Серафима (13 лет), Аграфена (8 лет) и Глафира (3 года). Старшую дочь Полину (22 года) знаменитость родила от Гоши Куценко. Имена практически всем наследницам родители выбирали, опираясь на церковный календарь. Теперь звездное семейство ожидает пополнения, и, скорее всего, супруги надеются, что их практически «женское царство» «разбавит» еще один представитель сильной половины человечества. Однако актеры пока не раскрывают пол будущего, уже пятого, ребенка.

Мария Порошина долго не засиживается в декретном отпуске. Родив Глафиру, она уже через полтора месяца вышла на работу. Заботиться о наследниках многодетной маме помогают бабушки, две няни и муж. Илья Древнов возит дочерей на кружки, на него возложен ряд бытовых обязанностей.

Беременная знаменитость полностью отдается работе и с полной отдачей трудилась на съемках следующего сезона сериала «Челночницы», стартующего на «России-1» 3 сентября. В новых эпизодах фильма героиня Порошиной уже не торгует – она занялась бизнесом.

Читайте также: Мария Кожевникова опубликовала редкие кадры с венчания

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости