Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Адвокат: Жерар Депардье опроверг обвинения в изнасиловании

Жерар Депардье опроверг обвинения в изнасиловании и агрессии по отношению к заявившей на него девушке. Ситуацию прокомментировал адвокат актера Эрве Темейм.

Адвокат: Жерар Депардье опроверг обвинения в изнасиловании


«Общественный процесс может нанести урон моему подзащитному. Я уверен, что Депардье невиновен, и докажу свою правоту. Все стороны конфликта должны проявить сдержанность и умеренностью к закону», - рассказал адвокат.


С заявлением на Депардье в прокуратуру Экс-ан-Прованса обратилась 22-летняя танцовщица и актриса, посещавшая курсы сценического мастерства французского комедийного актера. Девушка рассказала, что 6 и 13 августа, находясь в особняке артиста в Париже, подверглась насилию. О произошедшем она призналась сначала матери, которая убедила ее написать заявление. Материалы дела переданы в прокуратуру столицы Франции.

Обвинения в адрес 69-летнего Депардье стали продолжением чреды уголовных дел, заведенных в отношении знаменитостей. Начало истории связано с продюсером Харви Вайнштейном. Режиссер Доминик Беснхард не верит начинающей актрисе и предлагает юным комендантам прекратить делать «грязную» карьеру.

Читайте также: Пятилетняя \"израильская Рапунсель\" покоряет Instagram роскошными волосами

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости