Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Криминал

В Челябинской области женщина с любовником обсуждали изнасилование ее 5-летней дочери

Жителя Магнитогорска Челябинской области подозревают в развращении малолетнего ребенка. Отец 5-летней девочки, не проживающий с ее матерью, опубликовал в социальных сетях скриншоты переписки экс-супруги и ее любовника, планировавших изнасиловать малышку. Информацию о возможном насилии над несовершеннолетней проверяет региональный СК.

В Челябинской области женщина с любовником обсуждали изнасилование ее 5-летней дочери


В переписке отчим девочки советовался с ее родной матерью, как лучше совершить задуманное. Женщина с «пониманием» отнеслась к «желаниям» супруга и даже порекомендовала место, где можно будет «взять силой» ее 5-летнюю дочь. Биологический отец ребенка обеспокоен намерениями бывшей жены и ее мужа и переживает за малышку.

СК РФ Челябинской области организовал проверку заявления жителя Магнитогорска о возможном развращении несовершеннолетней. После завершения расследования и выяснения всех обстоятельств дела, правоохранителями будет принято процессуальное решение.

Тем временем отчим девочки утверждает, что их с супругой оговаривают намеренно. Отец ребенка якобы постоянно угрожает бывшей жене, отказывается платить алименты. Потенциальный «подозреваемый» попросил оставить его семью в покое и не вмешиваться в их жизнь.

Читайте также: В Бурятии беременную женщину изнасиловали на глазах у сына

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости