Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Авто

Audi выпустит 40 «прощальных» седанов Audi A4 с механической КПП

Audi представит 40 «прощальных» седанов модели A4 с МКПП. Компания-производитель решила оставить жителей США без транспортных средств с таким типом трансмиссии. Теперь они будут поставляться исключительно с «автоматом».

Audi выпустит 40 «прощальных» седанов Audi A4 с механической КПП


Для настоящих ценителей выпустят всего 40 седанов Audi A4 с индексом Ultra Sport Edition, оснащённых МКПП. Спецверсия создана на базе комплектации среднего уровня Premium Plus, включающую передние и задние датчики для облегчения парковки, аудиосистему Bang&Olufsen, светодиодная оптика, ряд систем безопасности. Спецседаны дополнительно оснастили накладками на педали из нержавеющей стали, отделку салона из алькантары и кожи, спортподвеску с адаптивной системой амортизаторами, сиденья с улучшенной поддержкой поясницы, а также 19-дюймовые колёсные диски.

Для покраски корпуса использовался цвет Quantum Grey. На рынке России Audi A4 поставляется с двигателем 1,4 л и 2 л производительностью 150, 190 либо 249 «лошадей». Помимо этого, имеется 2-литровый силовой агрегат на 150 и 190 л.с. Минимальная цена модели составляет 2,080 млн рублей.

Читайте также: Mercedes-Benz поднял цены на большинство своих моделей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости