Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Назван список блогеров с наибольшими накрутками подписчиков

Назван список российских Instagram-блогеров с наибольшими накрутками фейковых подписчиков. Больше всего ботов оказалось на страницах Ольги Бузовой, Виктории Бони и Иды Галич.

Назван список блогеров с наибольшими накрутками подписчиков

Для вычисления обмана знаменитостей понадобилась всего одна программа, которая сканирует данные с аккаунта Instagram, отсеивая всех фальшивых подписчиков. Поскольку в соцсетях до сих пор царит настоящее засилье ботов, и даже их сотрудникам не удаётся полностью избавиться от накрутки, многие блогеры предсказуемо к ней прибегают. Так, лидером по количеству ненастоящих подписчиков оказалась Бузова, которая с 12 миллионов читателей с помощью 1,2 млн ботов "доросла" до 13 с лишним миллионов.

Назван список блогеров с наибольшими накрутками подписчиков


За ней следует Виктория Боня, у которой из 6 млн подписчиков 890 тысяч - поддельные. Далее отличилась Ида Галич с 458 тыс. фейков из 4 миллионов. Её подруга Анастасия Ивлеева "накрутила" 218 тысяч подписчиков.

Алёна Водонаева прибавила 411 тысяч к уже имеющимся 2 миллионам. Регина Тодоренко - 129 тысяч, а Настасья Самбурская - 93 тысячи. Нашлись боты даже у Аллы Пугачёвой и Николая Баскова. На Примадонну подписаны 376 тысяч фейков, а на оперного певца - 56 тысяч.

Читайте также: “Госпожа из массовки”: Бледанс назвал причины драки с режиссером театра

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости