Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Друг Иосифа Кобзона рассказал о трёх покушениях на певца

Кинопродюсер и друг Иосифа Кобзона рассказал о трёх покушениях на певца, последнее из которых было 10 лет назад. Причинами нападений считают деньги и связь артиста в преступными авторитетами.

Друг Иосифа Кобзона рассказал о трёх покушениях на певца

Марк Рудинштейн рассказал, как стал свидетелем одного из покушений на покойного певца. Десять лет назад продюсер приехал с Кобзоном в Сочи на фестиваль "Кинотавр". Друзья ехали в одной машине, а за ними пристроился автомобиль с охраной, которому нужно было пополнить бензобак. Когда телохранители остались на заправке, а Кобзон поехал вперёд в аэропорт, спустя несколько минут выяснилось, что авто охранников взорвали. Находящиеся рядом люди погибли.

Кроме того, по воспоминаниям Рудинштейна, взрывали гранату около офиса Кобзона в гостинице "Интурист". Певец держался стоически и не прекращал эстрадную деятельность ни на день. Рискуя здоровьем и жизнью, артист выступал и доставлял гуманитарную помощь в горячие точки и даже в Чернобыль.

Возможными предпосылками для покушений Рудинштейн считает денежный вопрос либо дружбу Кобзона с преступными организаторами, как то Япончик и Отари Квантришвили. Певец хорошо знал о деятельности приятелей, однако отношения для него были важнее разборок.

Читайте также: Алена Шишкова показала «золотое» фото с Яной Рудковской

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости