Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Армен Джигарханян публично выгнал родителей экс-супруги из театра

Театр Армена Джигарханяна одним из первых открыл сезон. Общаясь с журналистами, известный актер, переживший скандальный развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской, заявил, что не хочет вспоминать об экс-супруге, и рассказал, как выгнал публично из своего храма Мельпомены ее родителей.

Армен Джигарханян публично выгнал родителей экс-супруги из театра


Расставание с молодой женой, ставшее достоянием общественности, выбило из колеи Джигарханяна, подорвало его здоровье. В настоящее время, когда страсти с разводом улеглись, актер немного успокоился и теперь полон сил и идей, которые спешит воплотить на сцене театра, где произошли перемены в руководстве. Во-первых, пост директора покинула Цымбалюк-Романовская, обвиненная супругом в воровстве, во-вторых режиссер выгнал работавших здесь родителей экс-возлюбленной, и, как признался, сделал это публично.

Джигарханян с неохотой вспоминает о бывшей жене, завладевшей практически всем его имуществом. Актер не изменил своего мнения и считает Цымбалюк-Романовскую непорядочной женщиной. После развода с пианисткой знаменитость вернулся в старую квартиру на Арбате. Режиссер круглосуточно находится под присмотром медсестры, которую он называет настоящей хозяйкой и хорошим человеком. О своем душевном состоянии Джигарханян сказал, что ему стало немного легче, и он начал нормально спать.

Читайте также: Кирилла Терёшина бросила Олеся Малибу из-за отказа в сексе

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости