Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Forbes рассекретил доходы Филиппа Киркорова

Издание Forbes рассекретило доходы Филиппа Киркорова за год. Оказалось, что свои 8,9 млн долларов певец тратит на элитную недвижимость и брендовую одежду.

Forbes рассекретил доходы Филиппа Киркорова


Загородный особняк и московская квартира обошлись Киркорову в 670 млн рублей. На содержание недвижимости певец тратит еще около 2 млн рублей каждый месяц. На публике артист появлялся в пиджаках из коллекции Balmain, стоящих в среднем 250 тыс. рублей каждый, и куртке от Dolce & Gabbana за 1,9 млн рублей.

Киркоров в честь своего 50-летия организовал роскошный приме, потратив на него 40 млн рублей. В шоу «Я» король поп-эстрады вложил 499 млн рублей. Каждый концерт, а их в месяц исполнитель дает от 10 до 20, приносит по 1,5 млн рублей.

Киркоров обогащается на доходе от бизнеса, телевизионных проектах, съемках в сериалах, выступления на корпоративах. Его гонорар составляет 5 млн рублей, за эпизодические роли в «Отеле «Элеон» и «Ворониных» ему заплатили около 1 млн рублей, еще 6 млн рублей в код ему приносит доход от компании по организации детских праздников и караоке-клуба.

По данным Сергея Лаврова, главы концертного отдела «Кремль концерт», Киркоров считается самым приглашаемым на частные мероприятия певцом, после Ольги Бузовой.

Читайте также: Армен Джигарханян публично выгнал родителей экс-супруги из театра

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости