Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Шоу-бизнес

Юрий Стоянов отказался вести корпоратив за 4 млн рублей

Юрий Стоянов рассказал, как отказался вести новогодний корпоратив за 4 млн рублей. Праздничный вечер артист хотел встретить исключительно в кругу своих близких.

Юрий Стоянов отказался вести корпоратив за 4 млн рублей

Около десяти лет назад под новый год со Стояновым связался представитель очень крупной корпорации, которую он не называет. Актёру предложили провести праздничную программу в Дубае, прихватив с собой семью на бесплатный недельный отпуск. Также менеджер позволил артисту самому назначить сумму гонорара.

Как вспоминает Стоянов, ему хотелось поскорее отвадить назойливого представителя, поскольку встреча нового года вдали от семьи для него табу. Тогда актёр вспомнил примерные суммы, которые брали за концерты Басков, Киркоров и Галкин, выдав гонорар в 125 тысяч долларов. Хотя Стоянов был уверен, что корпорация посмеётся над такими условиями, собеседник облегчённо вздохнул, согласившись на вполне разумную сумму.

Ведущий всё равно отказался вести корпоратив, а много лет спустя, вспоминая об истории, называет себя идиотом. Также актёр добавил, что с деньгами никогда особых проблем не имел, однако совершенно не умеет копить, тратя всё на мимолётные нужды.

Читайте также: София Каштанова из \"Полицейского с Рублёвки\" ждёт ребёнка

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Комментарии
Комментатор
За 4 отказался! А за 5 не отказался!!!
1 сентября 2018 11:03
Добавление комментария
Последние новости