Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова готова родить избраннику ребёнка

Ольга Бузова призналась, что готова родить избраннику ребёнка: сына либо дочку. Наследники нужны певице для того, чтобы передать свой богатый жизненный опыт.

Ольга Бузова готова родить избраннику ребёнка

Стартовал показ реалити-шоу "Замуж за Бузову" на "ТНТ", где из 13 холостяков знаменитость выбирает одного-единственного мужа. В первом эпизоде показали, как главная героиня отсеяла троих претендентов, отправившись с остальными в Италию. За певицей ухаживают самые разные кавалеры: от долларовых миллионеров до диджеев и моделей.

В интервью Бузова призналась, что чувствовала неловкость, стоя перед участниками проекта. Её одолевали мысли, что они явились на шоу ради известности на телевидении, а к самой невесте никаких чувств не питают.

Однако стало известно, что после окончания съёмок с одним из претендентов Бузова до сих пор общается. Денис Лебедев беседовал с телеведущей, пока та сидела на скамейке с подругой. Поклонники звезды хотят верить, что между предпринимателем и певицей действительно завязался роман.

"Разумеется, я хочу семью. Кому же я передам весь свой богатый опыт? Мне нужна моя маленькая принцесса. И я хочу сына", - подвела итог Бузова.


Читайте также: Бенедикт Камбербэтч станет отцом 3-й раз

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости