Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Культура

Кабинет Кобзона могут превратить в мемориальный музей

Офис Иосифа Кобзона, занимающий практически весь 9-й этаж гостиницы «Пекин» на Большой Садовой в Москве может превратиться в мемориальный музей. Легендарный певец оборудовал кабинет в этом здании в 2002 году.

Кабинет Кобзона могут превратить в мемориальный музей


В офисе Кобзона своими размерами поражает приемная. Здесь у Иосифа Давыдовича имелся рабочий кабинет и комната отдыха. Стены в помещении украшены фотографиями его знаменитых коллег-певцов, спортсменов и политиков, с которыми он сближался по воле судьбы в разные периоды жизни. Над рабочим столом легенды советской и российской эстрады всегда висели государственные символы и портрет Владимира Путина. Совместные с президентом фотографии у Кобзона всегда находились рядом со снимками дорогих ему людей.

Офис покойного певца может стать мемориальным музеем. В кабинете знаменитости хватает эксклюзивных экспонатов - дружеских шаржей, дисков с его хитами, подарочное издание лучших композиций, подготовленное к юбилею, награды. По подсчетам, в репертуаре Кобзона свыше 3 000 песен, хотя некоторые он исполнил не более одного раза.

Читайте также: Умер один из авторов комиксов Marvel Гэри Фридрих

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости