Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

София Каштанова из "Полицейского с Рублёвки" ждёт ребёнка

Актриса София Каштанова из "Полицейского с Рублёвки" ждёт ребёнка. Близкие российской артистки подтвердили, что в её счастливой семье скоро будет пополнение.

София Каштанова из "Полицейского с Рублёвки" ждёт ребёнка

31-летняя Каштанова получила известность благодаря нескольким отечественным сериалам. В "Оттепели" она играла Софи Лорен, а в комедии "Полицейский с Рублёвки" - романтичную девушку по вызову. Также вышел новый сезон "Челночниц", где у Каштановой в кадре заметно округлился живот. Такую перемену заметили и подписчики актрисы в Instagram.

При этом сама звезда не только держит беременность в тайне, но даже не называет имя своего избранника. Известно, что некоторое время Каштанова встречалась с Артёмом Семакиным, но вскоре порвала с ним. На сегодняшний день артистка не только появляется на экранах, но и снимается для мужских журналов, а в свободное время пишет картины, которые охотно покупают любители живописи.

В одном из интервью Каштанова заявила, что мечтает о большой и крепкой семье, в которой будет царить патриархат. Женственная теледива любит во всём следовать и подчиняться авторитетному мужчине, которым и является отец её будущего малыша.

Читайте также: Ольга Бузова готова родить избраннику ребёнка

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости