Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

"Что с помадой?": Ольгу Серябкину заподозрили в фотошопе груди

В Instagram-аккаунте Ольги Серябкиной появился снимок, где она позировала лежа с ярко накрашенными губами. Поклонники обратили внимание на изогнутый тюбик помады в руке звезды и заподозрили ее в ретушировании груди с помощь фотошопа.

"Что с помадой?": Ольгу Серябкину заподозрили в фотошопе груди


Солистка группы Serebro, известная также под псевдонимом MOLLY, сообщила, что ее осень начнется с новых оттенков. Серябкина считает губы наиболее чувствительным участком лица и девушки просто обязаны украшать и выделять их особенно. Как призналась артистка, сама она не сосчитает, сколько раз ее майкап начинался или заканчивался губной помадой, и называет ее второй одеждой и своей любовью.

Поклонники звезды похвалили прекрасную работу визажиста, потрудившегося над ее макияжем. Серябкину засыпали комплиментами по поводу ее прекрасной внешности. Однако некоторые фолловеры обратили внимание на некоторые странности в кадре: несоответствие левой и правой груди, а также изогнутый тюбик помады. По мнению фанатов, певица воспользовалась для обработки снимка фотошопом.

Читайте также: Дмитрий Тарасов показал голую грудь Анастасии Костенко

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости