Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Вахтанг Кикабидзе прокомментировал свою госпитализацию

Вахтанг Кикабидзе высказался о своём отказе приходить на похороны Иосифа Кобзона 2 сентября. Актёра до сих пор не пригласили проводить давнего друга в последний путь.

Вахтанг Кикабидзе прокомментировал свою госпитализацию

Журналисты пообщались с 80-летним артистом чтобы выяснить, действительно ли он попал в больницу. Как оказалось, Кикабидзе всего лишь проходил плановый осмотр в клинике и ничем серьёзным не страдает. Что касается торжественного прощания с Кобзоном, пока актёр не собирается присутствовать там, ведь никто из представителей или родственников покойного его не звал.

Отметим, что, несмотря на дружбу, отношения между звёздными коллегами не всегда были простыми. Кикабидзе демонстративно отказался от ордена Дружбы, который должен был вручить ему Кобзон. Остановили актёра политические взгляды, а именно российско-грузинский конфликт.

Являясь преданным патриотом России, Кобзон прекратил общение с коллегой по сцене, аргументировав своё недовольство тем, что СССР много лет давал Кикабидзе работу и платформу для карьерного роста. Ко всему прочему, российская публика любит грузинского артиста и ничем плохим ему не обязана.

Читайте также: \"Что с помадой?\": Ольгу Серябкину заподозрили в фотошопе груди

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости