Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Криминал

Сестры, убившие отца в Москве, пойдут 1 сентября в школу при СИЗО

Сестры Ангелина и Мария в 2017 году пошли в 11-й класс, но не смогли закончить обучение. Новый учебный год для девушек начнётся 1 сентября в школе при СИЗО, в настоящее время они содержатся под стражей, их обвиняют в убийстве отца.

Сестры, убившие отца в Москве, пойдут 1 сентября в школу при СИЗО


Сергей Мороз, возглавляющий Московское управление ФСИН, рассказал, что девушки станут учиться в рамках тех возможностей, которые им предоставляются. В надзорном ведомстве сообщили, что у сестер будут необходимые условия для того, чтобы учиться дальше. Их охватят полноценным учебным процессом, обучение станет проходить в оборудованном классе. Необходимая подготовительная работа проведена силами преподавателей спецшколы № 1. Находящиеся под следствием три сестры обвиняются в убийстве своего 57-летнего отца. Они нанесли ему множество ножевых ранений. После этого дочери сообщили в полицию о преступлении, объяснив, что не могли больше терпеть издевательства и жестокость близкого им человека.

По информации подследственных, отец препятствовал посещению школы, так как он не мог из-за этого контролировать дочерей. Глава семейства считал, что образование женщине не нужно, её долг - забота о мужчине, а не просвещение.

Читайте также: В Прикамье задержали маньяка-насильника из «Соснового бора»

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости