Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Происшествия

Бомжи устраивают оргии у элитных домов в центре Воронежа

В Центре Воронежа бомжи устраивают оргии поблизости от элитных домостроений. Местные СМИ получили жалобу со стороны жителей улиц Кольцовская и Чайковского, выразивших недовольство сложившейся ситуацией.

Бомжи устраивают оргии у элитных домов в центре Воронежа


Воронежцы винят в сложившейся ситуации супермаркет торговой сети «Магнит», размещенный поблизости. Из магазина к ближайшей мусорке выносят разного рода просроченную продукцию, а некоторые люди организовали по месту своё основное место пребывания. В сообщении местных жителей указывается, что к контейнерам были принесены стулья, там же созданы лежанки для максимально быстрого доступа к испорченной, однако бесплатной еде. При этом бомжи организуют «шумные вечеринки».

«Мусорные контейнеры относится к нескольким домам. Там бомжи пьют, спят, просто валяются, даже занимаются сексом на глазах жителей домов, не стесняясь присутствия детей. Просто страшно выходить из своего дома в центре не просто вечером, но даже днём», - рассказала одна из жительниц близлежащего дома.

По сообщениям воронежцев, обращение в полицию не привело ни к какому результату. Бомжей забирают, однако затем они снова возвращаются к понравившемуся им месту.

Читайте также: В Твери стая собак напала на женщину с ребенком

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости