Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Цена новой Lada 4x4 будет меньше Renault Duster

Согласно информации вице-президента Groupe Renault, цена новой Lada 4x4 будет меньше, чем у Renault Duster. Последний в начальной комплектации продаётся за 689 тысяч рублей.

Цена новой Lada 4x4 будет меньше Renault Duster

На Московском автосалоне был показан дизайнерский прототип Lada 4x4 Vision на замену нынешнему поколению внедорожника. При этом его создатели отметили, что машина скорее демонстрирует, какой может стать модель в будущем. Автомобиль на платформе 4,2 м отличается увеличенным дорожным просветом, "экстремальным" углом въезда, укороченными свесами и подходящей для бездорожья трансмиссией с большим набором низких и высокий коэффициентов.

Появится Lada 4x4 в 2020 году и будет выпускаться одновременно со старой версией, которая популярна для езды по труднопроходимой местности. Касаемо стоимости новинки, представитель Renault Николя Мор добавил, что Vision будет определённо дороже старого поколения.



Однако политика компании такова, что внедорожник всё равно должен быть дешевле Renault Duster. Комплектация у двух автомобилей при этом будет схожей. Отметим, что официальные цены на Duster этого года составляют от 689 тысяч до 810 тысяч за полноприводный внедорожник.

Читайте также: “Это надо видеть!”: Эксперты назвали главные новинки Московского автосалона

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости