Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Бузова высмеяла «выскочку» Бородину в новом шоу

Шоу «Бородина против Бузовой», недавно стартовавшее на ТНТ, демонстрирует противостояние двух известных телеведущих. В одном из эфиров певица заявила, что без нее «Дом-2» никто не будет смотреть, и назвала коллегу по проекту выскочкой.

Бузова высмеяла «выскочку» Бородину в новом шоу


В новом шоу телеведущие разбирают ситуации, возникающие на телестройке, представляя свое видение сложившихся обстоятельств, отстаивая собственную точку зрения и подтверждая ее фактами. В каждом выпуске знаменитости выясняют отношения, а недавно поспорили, кто из них важнее в «Доме-2», и Бузова посмеялась над Бородиной. Певица заявила, что она своим присутствием поддерживает рейтинг программы, и если уйдет, новые выпуски телестройки никому не будут интересны, а ее коллега-выскочка останется в одиночестве.

Достается и Бузовой от Бородиной. При обсуждении темы по поводу прощения неуважительного к себе уважения со стороны возлюбленного, исполнительница не согласилась с мнением коллеги-ведущей, что терпеть унижения нельзя даже ради любви. При монологе Бузовой Бородина покачивала головой и ухмылялась, а потом посоветовала соведущей молчать и «не нести бред».

Зрители и участники проекта обычно делятся на две группы, поддерживая одну из главных героинь. Продюсеры, решив проверить популярность звезд, организовали интернет-голосование. В итоге, около 25 млн пользователей Сети отдали голоса за Ольгу Бузову, а сторону Ксении Бородиной приняли 16 млн человек.

Читайте также: Водитель Анастасии Волочковой обвинил балерину в предоставлении эскорт-услуг

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости