EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Водитель Анастасии Волочковой обвинил балерину в предоставлении эскорт-услуг

Экс-водитель Анастасии Волочковой обвинил знаменитую балерину в представлении эскорт-услуг. При этом больше года назад он сам был обвинён в воровстве.



В то время экс-воитель балерины сообщила, что знаменитость предлагала ему вступить в интимную близость. Именно отказ, по его версии, стал причиной отправки Волочковой в полицию с последующим написанием заявления.

«У неё разные мужчины почти ежедневно. Все работники предупреждали, чтобы не спал с ней. Водитель или персонал, если переспит, то спустя месяц или два их увольняют», — отметил Александр Скиртач.

По итогам судебного разбирательства экс-водитель получил 3 года условно по обвинению в мошенничестве, а также должен был выплатить штраф в объеме 376 тысяч рублей. Александр Скиртач посетил передачу «Прямой эфир» в Андреем Малаховым и рассказал, что возил Волочкову в отели для приватных встреч с неизвестными мужчинами.

«Я стал работать в апреле, а уже в мае пошли “туры”, различные договоренности с людьми. Привезти в гостиницу. Говорили, заберёшь некую сумму, обычно это около $15-20 тысяч. Ехал в банк и клал все средства на её счет», — сообщил экс-водитель Волочковой.

Читайте также: Вера Брежнева «подарила» свой голос «Яндекс.Навигатору»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости