Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич пожаловалась на «кризис трех лет» у старшей дочки

Анна Хилькевич, недавно родившая девочку Марию, столкнулась с проблемой. Оказывается, старшая дочь ревнует ее к младшей сестре. Актриса назвала этот период невыносимым и попросила совета у опытных мам, как пережить «кризис трех лет» у ребенка.

Анна Хилькевич пожаловалась на «кризис трех лет» у старшей дочки


После родов Хилькевич вместе с увеличившимся семейством решила отдохнуть в Подмосковье. Однако полностью расслабиться актрисе не дают неожиданно навалившиеся на нее неприятности, связанные со старшей дочерью. С появлением сестренки девочка стала проявлять свой характер, что знаменитость связывает с детской ревностью.

Как демонстрацию «кризиса трех лет», Хилькевич обнародовала в Instagram-профиле новый снимок. Пока мама позировала для фото, ребенок у нее на руках занимался, чем хотел. На вопрос звезды «Универа», как пережить этот непростой период, опытные родительницы посоветовали больше уделять внимания старшей дочери и дать ей немного свободы.

Хилькевич и так старается проводить много времени с Арианной, чтобы девочка не чувствовала себя одинокой. Об этом свидетельствует позитивное видео, демонстрирующее, как мать и дочь развлекаются, прыгая на диванах.

Читайте также: Юрий Стоянов отказался вести корпоратив за 4 млн рублей

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости