Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Политика

Экс-представитель ДНР прокомментировал смерть Александра Захарченко

Андрей Родкин, бывший официальный представитель ДНР в РФ, прокомментировал в массмедиа сообщение относительно гибели Александра Захарченко. Смерть главы республики наступила в результате мощного взрыва, произошедшего в центре Донецка, сообщает издание «Инфореактор».

Экс-представитель ДНР прокомментировал смерть Александра Захарченко


Родкин рассказал журналистам, что гибель руководителя ДНР является страшным примером того, что в Донбассе рискует жизнью абсолютно каждый - хоть ребёнок, хоть глава республики. Бывший представитель республики на территории России проинформировал, что был лично знаком с Захарченко. Сообщение об его смерти было воспринято болезненно. Андрей Родкин заявил, что на территории Донецкой республики произошла трагедия. Ему крайне хочется верить в то, что новое руководство сможет изменить жизнь дончан, сделав её лучше. Известие о гибели политика было распространено в медиа-изданиях в пятницу, в вечернее время.

Александр Захарченко являлся главой ДНР с 4 ноября 2014 года, а также председателем Совета министров республики с 7 августа того же года. Наряду с этим он был верховным главнокомандующим вооруженными силами ДНР.

Читайте также: В МИД РФ назвали убийство главы ДНР терактом

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости