Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

В Тюмени «Роснефть» открыла профильный класс в школе

В школе № 25 в Тюмени нефтедобывающая компания «Роснефть» открыла свой профильный класс. Предприятие имеет интерес в данном проекте, необходимо получить специалистов высокого уровня с определённой компетенцией, которых не нужно будет переучивать, сообщает «Глобалмск.ру».

В Тюмени «Роснефть» открыла профильный класс в школе


В торжественной церемонии, устроенной в связи с запуском проекта, принял участие Игорь Онешко, генеральный директор «РН-Уватнефтегаза». Компания является дочерней структурой «Роснефти». Прибыл также Александр Моор, врио губернатора тюменского региона. Чиновник прокомментировал открытие профильного класса. Обучение школьников в предложенном формате является достаточно эффективным способом профессиональной ориентации молодёжи. В Тюменской области считаются классическими специальности, связанные с добычей и переработкой ресурсов. Они будут востребованы ещё продолжительные время, сохраняя за собой статус важных для региона профессий, подчеркнул Моор. Персонал со специальной подготовкой задействован в добыче нефти и газа, он работает также на нефтехимических предприятиях.

В Тюмени «Роснефть» открыла профильный класс в школе


Врио губернатора выразил своё мнение. Он констатировал, что учащимся необходимо и важно дать перспективное образование, обеспечив «хорошей работой по специальности».

Читайте также: Эксперт: Военные маневры РФ в Средиземном море являются плановыми

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости