Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

«Замужем за работой»: Гулькина вспомнила о четырех неудачных браках

Наталья Гулькина, приглашенная в качестве героини на программу «Судьба человека», откровенно рассказала о неудачах в личной жизни, упомянув о четырех рухнувших браках. Известная артистка пошутила, что она уже давно «замужем за работой».

«Замужем за работой»: Гулькина вспомнила о четырех неудачных браках


Гулькина, обладавшая музыкальными способностями с детства, знала, что свяжет себя со сценой и станет певицей. Появившуюся в группе «Мираж» в качестве солистки талантливую исполнительницу сразу же заметили, и она оказалась на пике популярности. Добившись успеха в карьере, звезда эстрады не могла похвастаться счастьем в личной жизни. Встретив первую любовь в 16 лет, Гулькина тут же ее потеряла. Она забеременела и, несмотря на уговоры отца ребенка и его матери, сделала аборт, после чего отношения с возлюбленным разладились.

Впервые замуж певица вышла в 19-летнем возрасте. Спустя год после рождения сына ей предложили работать в «Мираже». Николай Гулькин не одобрял постоянное отсутствие жены, длительные гастрольные поездки, и поставил ее перед выбором. Однако исполнительница, всегда мечтавшая о сцене, не смогла отказаться от карьеры. Супруги поссорились, а затем расстались.

Второй раз Гулькина вышла замуж за концертного директора Константина Терентьева. Их брак распался из-за измен супруга. После развода 35-летняя артистка заинтересовалась младшим на десять лет танцором. Влюбленные поженились, и у них родилась дочь. Молодые люди были очень счастливы, но, когда певица сидела дома с ребенком, ее молодой муж увлекся другой женщиной.

Гулькина тяжело переживала разрыв с третьим супругом и долго не пускала в свою жизнь мужчин. Однако вскоре у знаменитости появился четвертый муж - врач-педиатр Сергей Реутов, также младше ее на десять лет. Они прожили в браке всего два года. Как отметила певица, последний избранник после их расставания успел жениться, а она «замужем за своей профессией». Гулькина продолжает заниматься творчеством, а в личной жизни успешная артистка счастья пока не обрела.

Читайте также: Софие Ротару предсказывают потерю памяти

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости