EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Никита Джигурда и Марина Анисина поженятся второй раз

57-летний Никита Джигурда и 42-летняя Марина Анисина поженятся второй раз. Свадьба актёра и спортсменки состоится в европейском замке после получения наследства Людмилы Браташ.

Никита Джигурда и Марина Анисина поженятся второй раз

Хотя 8-летний брак Джиурды и Анисиной окончился разводом, ради неугасшей любви и общих детей пара сошлась вновь. Артист мечтает об ещё одной пышной свадьбе, которую наметил на ноябрь или зимние месяцы. Поскольку в Шотландии у актёра есть дальние родственники, он мечтает жениться именно там либо в одном из старинных замков Дании.

Джигурда называет празднество апогеем победы над Светланой Романовой, которая оспаривает его право на многомиллионное наследство своей сестры. Хотя нотариус отказал родственнице Людмилы Браташ в передаче имущества покойной, поскольку та не предоставила ей никакой помощи и ухода, оппонентка старается оттянуть процесс Джигурды как можно дольше.

В данный момент актёр ждёт судебных решений в США и во Франции, собрав нужные доказательства. Артист признался прессе, что непременно потребует от Анисиной третьего ребёнка, как только они поженятся. Напомним, что вместе пара воспитывает 9-летнего сына и 7-летнюю дочь.

Читайте также: Анна Хилькевич пожаловалась на «кризис трех лет» у старшей дочки

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости