Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия

Пассажиры самолёта Москва-Норильск рассказали об ударе молнии во время полёта

Пассажиры самолёта Nordstar Москва-Норильск рассказали об ударе молнии в корпус судна во время полёта. Никто из участников происшествия не пострадал.

Пассажиры самолёта Москва-Норильск рассказали об ударе молнии во время полёта

31 августа из Москвы отправился самолёт компании Nordstar по направлению в Норильск. Уже в полёте выяснилось, что судно движется в самый эпицентр грозы, однако на посадку пилот не пошёл, продолжив рейс. Как рассказывают пассажиры в соцсетях, сначала самолёт начало трясти, он стал крениться то вправо, то влево. Турбулентность очень взволновала людей, некоторые особо впечатлительные стали плакать.

Однако на этом проблемы не кончились, поскольку в корпус попала молния. Один из пассажиров описывает услышанный звук как громкий хлопок не с конкретной стороны, а повсюду. Около 15-20 минут самолёт продолжало трясти, а затем он вышел из зоны непогоды.

Экипаж старался успокоить испуганных пассажиров, последние же обрадовались мастерству пилота, который избежал трагедии. Никто из находящихся в салоне травм не получил. Впрочем, нашлись и недовольные, которые удивились, почему командир самолёта не обошёл грозу, а пролетел через эпицентр.

Читайте также: В убийстве Захарченко подозревают одного из его охранников

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости