Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Леонардо Ди Каприо заподозрили в скорой женитьбе на Камиле Морроне

Голливудского холостяка Леонардо Ди Каприо заподозрили в скорой женитьбе на падчерице Аль Пачино Камиле Морроне. Актёр намекнул модели на желание обручиться.

Леонардо Ди Каприо заподозрили в скорой женитьбе на Камиле Морроне

43-летний Ди Каприо, несмотря на возраст, является самым завидным звёздным женихом, однако добиться от него кольца отчаялась целая толпа признанных красавиц. Тем не менее, друг артиста признался, что отношения с 21-летней Морроне нашли в его сердце отклик, который не вызвала ни одна прежняя пассия. Ди Каприо как никогда влюблён в юную модель и даже намекает ей на возможность обвенчаться.

Звезда беспокоится, не смутит ли избранницу 22-летняя разница в возрасте. Морроне успокоила возлюбленного и даже отнеслась к предложению с большим энтузиазмом, так что в скором времени многочисленные поклонники актёра могут ждать заявления о свадьбе.

Отметим, что с падчерицей Пачино Ди Каприо встречается лишь с 2017-го. До этого у него были длительные романы с манекенщицами Жизель Бундхен и Бар Рафаэли, а также короткие интриги с Блейк Лайвли и Ниной Агдал.

Хотя каждый раз фанаты надеялись, что Ди Каприо расщедрится на кольцо, одна модель лишь сменяла другую. Бундхен и Рафаэли к этому моменту успели благополучно выйти замуж за других.

Читайте также: Алесей Панин проводил лето голым снимком на пляже

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости