Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Екатерина Андреева рассказала о счастливом браке с сербским бизнесменом

Екатерина Андреева рассказала о счастливом браке с сербским бизнесменом Душаном Перовичем. Телеведущая посоветовала женщинам не бояться говорить конкретней о своих желаниях.

Екатерина Андреева рассказала о счастливом браке с сербским бизнесменом

В качестве направления для очередного отпуска Андреева выбрала самый романтичный город - Верону. Побывав там, она поделилась видео в Instagram, где трогает на счастье бронзовую статую Джульетты. Прогулка по итальянскому городу натолкнула ведущую на мысли о непростых отношениях жён и мужей. С бизнесменом Андреева вот уже 20 лет, и в самом начале отношений Перович сказал возлюбленной прямо просить его о чём угодно, избегая обиняков.

Телеведущая считает такой подход единственно верным, полагая, что он мог спасти от трагедии даже шекспировскую героиню. Джульетте следовало прямо сказать Ромео о ненастоящем отравлении, а современным женщинам стоит прекратить намекать мужчинам на свои прихоти. Если рассуждать о том, какие красивые серьги подарили подруге, муж может не понять и купить на праздник стиральную машину.

Кроме того, Андреева поразилась отношением приезжающих в Верону к любви. Дом Джульетты полностью исписан признаниями и надеждами на счастливую встречу. Ведущая подытожила, что любовь всё-таки спасёт человечество.

Читайте также: Семья Яны Рудковской открыла грибной сезон под Питером

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости