Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Авто

«АвтоВАЗ» не планирует пока производить хэтчбек Lada Vesta

«АвтоВАЗ» не включил в свои планы производство хэтчбека Lada Vesta. Концерн в настоящее время выпускает различные версии новой модели в кузовах седан и универсал, работа в данном направлении продолжается на полную мощность, сообщил представитель предприятия.

«АвтоВАЗ» не планирует пока производить хэтчбек Lada Vesta


Руководство российского концерна не исключает, что в будущем линейку Lada Vesta могут расширить за счёт других типов кузовов. На Московском международном автосалоне «АвтоВАЗ» представил новую версию популярной модели. В ходе общения с журналистами представитель концерна проинформировал о ближайшей перспективе. Новая модель востребована на внутреннем рынке страны, она лидирует по количеству продаж за период июнь-июль 2018 года. В краткосрочной перспективе выпуск Vesta в другом типе кузова не планируется. В тоже время хэтчбек привлекателен для покупателей, он выглядит спортивно и динамично, подчеркнул представитель «АвтоВАЗа».

В Управлении развития продуктового портфеля концерна подчеркнули, что в настоящее время в семейство Lada Vesta входят седан и универсал, а также их кросс-версии.

Читайте также: Назван ТОП-3 эффективных способов экономии топлива

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости