Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Пугачева помолодела после отдыха в Прибалтике

Поклонники Аллы Пугачевой сообщили, что отдых в Прибалтике пошел 69-летней певице на пользу. Фанаты отмечают, что она стала выглядеть лучше и моложе. Из поезда она вышла в коротких шортах, кепке и молодежной футболке.

Пугачева помолодела после отдыха в Прибалтике


Сама Пугачева сообщила, что стремится выглядеть в глазах своих маленьких детей мамой, а не бабушкой. Лиза и Гарри 18 сентября станут отмечать своё пятилетие. Подготовка к празднику будет проводиться певицей в самые ближайшие дни. При этом 2 сентября Пугачева, вероятно, появится в концертном зале им. Чайковского для участия в церемонии прощания с Иосифом Кобзоном. Следующим мероприятием, на котором может появиться Примадонна российской эстрады, станет юбилейный концерт Леонида Агутина, для которого артистка перепела песню под названием «Ты плачешь», несколько изменив стих.

У поезда семью Пугачевых-Галкиных встретил автомобиль черного цвета, поданный непосредственно к вагону поезда. Подойти к певице её поклонникам не удалось. В минувшем году при отъезде Аллы Пугачевой из Риги, платформа была оцеплена полицией для предотвращения возможных проблем из-за скопления людей.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо заподозрили в скорой женитьбе на Камиле Морроне

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости