Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Ани Лорак прячет дочь после скандала с мужем

Ани Лорак прячет дочь Софию после скандала с мужем и его новой сожительницей. Певица отказывается комментировать, в какую школу пошла первоклассница.

Ани Лорак прячет дочь после скандала с мужем

1 сентября большинство звёзд поспешили поделиться в соцсетях снимками себя и своих отпрысков в школьной форме, поздравляя подписчиков с началом учебного года. Впервые пошла в школу и маленькая дочь Ани Лорак София, в семье которой с недавних пор появился разлад. На расспросы журналистов, куда именно определили учиться наследницу певицы, её представители отмалчиваются.

Главный вопрос состоит в том, останется ли звёздная мама жить в Украине, где имеет гражданство, либо окончательно переберётся в Россию. Поклонники Лорак подозревают, что после разрыва с Муратом Налчаджиоглу излишнего внимания к девочке она старается избежать. После официального развода исполнительница наверняка захочет получить полное опекунство над дочерью.

В то же время София продолжает видеться с отцом и недавно ездила с ним на отдых. Напомним, что скандал с Налчаджиоглу начался, когда очевидец разместил в Сети видео, где бизнесмен отдыхает в клубе с моделью, обнимая её и касаясь интимных мест.

Читайте также: Пугачева помолодела после отдыха в Прибалтике

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости