Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Пугачева прервала отдых в Юрмале, чтобы проститься с Кобзоном

Семья Аллы Пугачевой, узнав о смерти Иосифа Кобзона, выразила соболезнования его родственникам и друзьям. Сама Примадонна, несмотря на давние конфликты и разногласия с коллегой, прервала отдых в Юрмале и прибыла в Москву, чтобы попрощаться с легендарным эстрадным исполнителем.

Пугачева прервала отдых в Юрмале, чтобы проститься с Кобзоном


Алла Пугачева, как и большинство звезд отечественного шоу-бизнеса, многим обязана Иосифу Кобзону. В начале карьеры артистки Кобзон уступил ей свое время в Доме звукозаписи, позволив записать первую ее композицию «Робот». В 1974-м исполнитель, состоявший в жюри Всесоюзного конкурса артистов эстрады, настоял, чтобы молодая певица стала лауреатом, открыв ей двери на «Золотой Орфей». В 1979-м благодаря старшему коллеге она получила квартиру в Москве.

Во времена перестройки отношения между Кобзоном и Пугачевой разладились. В одной из программ артистка обидела известного исполнителя, раскритиковав его за уход в политику. В ответ на это он отозвался о ней как о не слишком умной женщине, однако знаменитости продолжали общаться, выступать на одной сцене. Разногласия усилились перед публикацией мемуаров Кобзона, когда журналисты вырвали из контекста и растиражировали слово «дура», сказанное автором книги в адрес Примадонны. Пугачева в ответ на это отказалась в 2005 году приглашать исполнителя на «Песню года», а он в одном из интервью указал на все ее недостатки и ошибки. Помирились артисты лишь на 70-летии Иосифа Давыдовича.



Пугачева как благодарный человек не забыла, что сделал для нее Кобзон. Певица прибыла из Юрмалы, где отдыхала с детьми, чтобы отдать последний долг великому мастеру сцены и провести его в последний путь.

Читайте также: Ани Лорак прячет дочь после скандала с мужем

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости