Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Шубская похвасталась дорогим подарком от Александра Овечкина

Анастасия Шубская, супруга одного из самых знаменитых российских хоккеистов Александра Овечкина, похвасталась сумкой Hermes, преподнесенной ей мужем. Об эксклюзивном подарке звезда сообщила в аккаунте в соцсети Instagram.

Анастасия Шубская похвасталась дорогим подарком от Александра Овечкина


Шубская активно делится со своими подписчиками некоторыми деталями своей личной жизни. Она не могла умолчать о дорогостоящем подарке, полученным от супруга. В соответствии с правилами нагнетания интриги, 24-летняя жена хоккеиста показала лишь закрытую коробку. Вскоре звезда разместила второй фотоснимок. На нём пользователи увидели подарок. Анастасия Шубская продемонстрировала его, заявив, что стала счастливой обладательницей сумки фирмы Hermes.

Подписчики ознакомились с внешним видом изделия. Некоторые отметили, что судя по ценам на официальной странице известного бренда, Александр Овечкин заплатил за модный аксессуар не менее 500 тыс. рублей. Хоккеист мирового уровня, по мнению поклонников, готов на значительные траты, чтобы порадовать любимую женщину, родившую ему сына 18 августа.

Читайте также: Пугачева прервала отдых в Юрмале, чтобы проститься с Кобзоном

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости