Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

Новые телевизоры Sony Master Series появились в России

Новые телевизоры Sony из линейки Master Series появились в России. Последние технологии компании можно увидеть в ZF9, имеющем ЖК-матрицу, и AF9, снабжённом OLED-экраном.

Новые телевизоры Sony Master Series появились в России

Оба устройства базируются на процессоре X1 Ultimate и используют фирменные разработки Sony. Качество телевизоров Master Series сопоставимо с мониторами в студиях продакшена. Особенность X1 Ultimate в том, что он умеет анализировать и детализировать каждый объект в кадре с помощью технологии Object-based Super Resolution. Android TV в обеих моделях открывает доступ к Google Play. Управление осуществляется не только пультом, но и голосом.

Модуль Chromecast отвечает за трансляцию с планшета или смартфона. Панель ЖК в ZF9 делает просмотр удобным и качественным, независимо от угла зрения. Разработка X-Motion Clarity предотвращает размытие и потерю яркости во время динамичных сцен.

AF9 получил усиление пиксельного контраста и улучшенную цветопередачу. 3.2-канальная система звукопередачи осуществляется силовым приводом по центру экрана. Такие центральные динамики устанавливают в кинотеатрах.

Также телевизор имеет 2 сабвуфера и 3 основных силовых привода. Цены на новинки от Sony в России варьируются от 300 тысяч до 520 тысяч рублей.

Читайте также: Nubia анонсировала гибкий смартфон-часы Alpha

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости